云横秦岭

这里云横秦岭,.圈名秦云请多指教!没事写点东西,主要沉迷绿蓝绿,灰永偶尔在别的地方游走,杂食动物

想打他,在线等特别急(其一)

·文笔渣,如果不介意的话可以当睡前读物去看
·大概是个长篇
·其实是真实故事改编_(:з」∠)_
·第一人称,本来是游戏结果越写越像是江湖
·没问题的话?
——————————————————
我,一个武当弟子,遵循自己高贵冷艳正直的道长人设,然而。在亲爱的奶妈大姐大提醒我才发现我,早就失去了最开始的高贵冷艳,伤心欲绝的我决定从金顶一跃而下解千愁,这是故事的开始。
没高贵冷艳就没高贵冷艳吧,我还能做一个比华山还皮的武当道长嘻嘻。天地良心我问了我的结义华山。
“我残了你救吗”
“救”
我试了两次终于摔残了。
“dd,救我”召回,救助。
“等一下啊,我有事儿待会召你,在这儿别动。”
召回。
“………………你怎么也残了!”“没事儿没事儿,补贴家用,乞讨吗”
天地良心我想给他斩无极,虽然我皮吧但也不能这样的!我,远离了他,缓慢的爬离。
“踩背啊踩背,轻点50重点80不讨价还价,华山弟子不容易啊,走过路过不要错过”
“诶呀,这位道长骨骼清奇要不要服务呀?”说着我看着他仗着我残就踩我背,这是什么?这是赤裸裸的碰瓷!
“道长别走呀,对对对,说的就是你,别走呀”
我收回我比华山还皮的那句话,我错了,谁来救救我
“宝宝你摔残了?我去救你哇”
云梦大姐大还是爱我的!我爱队伍的血条系统!
救助完。
“诶——小道长你看我功夫好吧,踩踩你就好了,第一次便宜嗯……长的还凑合打折收你80呀,现钱不借条”你们华山钱还完了吗!!!这么不要脸的!?
“好呀,少侠你跟我去南崖宫那边吧,我给你呀”
“哦?小道长带我去这么偏僻的地方……什么暗示?”
“嗯哼,来吧”对啊,暗示,暗示我给你吃你最爱吃的斩无极等我到了南崖宫就开红打死你个不知廉耻的!33级的华山我,148的武当弟子再打不过,我就给游戏策划投诉!万万没想到,南崖宫,开红,我是打不到他的!天地良心!我一五好青年怎么知道哪里打到哪里打不到啊!
“小道士你是不是没关队伍保护呀?还是舍不得打我?”我关了!我真关了!天地良心!我不是我没有!我对掌门发誓我只是想打死你!不归谷,绝对要去不归谷!现在都是什么人啊!
“少侠有时间吗?”
“嗯?去哪儿?”
“贫道带你去个好地方”
“当真?”
“当真”
“啧啧啧,小道长你不用暗示那么明显的,我看你掌门后面的屏风就……”住口!无耻之徒!住口!把你不归谷不打上十几次不解气!
“不过小道士还是明儿吧,太晚了,睡觉去啊乖乖”
“……………………滚!”
“…………滚回来!几点!”

评论
热度(8)

© 云横秦岭 | Powered by LOFTER